您好,欢迎来到beat365的app_beat365有app吗_皇家beat365!
beat365的app

beat365的app_beat365有app吗_皇家beat365走进太申祥和国际敬老院,携手同贺老人们福寿延年

日期:2018-12-17  浏览量:226

1-2.jpg

为弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的孝道文化,丰富老年人的晚年文化生活,体现对老年群体的关注和爱护。12月16日,beat365的app_beat365有app吗_皇家beat365携手太申祥和山庄,共同为这里的老年人举办了一场温馨、快乐的大型集体生日联欢会。


1.jpg

(左一:beat365的app_beat365有app吗_皇家beat365刘东升会长)

beat365的app_beat365有app吗_皇家beat365刘东升会长为老人们献上了诚挚的祝福:祝老人们福寿延年,幸福、健康、快乐!!他讲到:昌平区爱老服务协会是一个公益性社会组织,我们在昌平区民政局等相关领导部门的指导下,响应国家发展老龄事业的工作规划,推动社会力量参与发展老年事业,搭建涉老企业学习和交流的平台,扎根基层,为广大老年朋友谋福祉,为老龄事业发展添助力。

“太申祥和,颐养天年”——北京太申祥和国际敬老院是昌平区爱老服务协会的副会长单位,更是一处老年人颐养天年的温暖之所。走进这里,处处都能感受到温馨祥和、安定和谐的气氛。此次昌平区爱老服务协会带领“海缘手拉手艺术团”,以丰富精彩的文艺节目为这里的老人们贺寿。


2.jpg

唱起欢乐的生日歌,诸位寿星们欢笑晏晏,在众人的祝福中切开制作精美的大蛋糕。伴随着红火喜庆的舞蹈表演《祝福祖国》,活动正式拉开了序幕。悠扬的民乐合奏、优雅的模特表演,更有动人的合唱、欢脱的舞蹈,尤其是具有中国传统特色的花棍表演更是赢得阵阵掌声与喝彩;还有韵味十足的京剧演唱、节奏感十足的水兵舞……一阵阵欢笑,一幕幕精彩!



海缘手拉手艺术团汇集了社会各界具有文艺特长的爱好者,成员有150余人。此次与领秀慧谷文体沙龙民乐队、彩虹舞蹈队一起,各展所长、为老人们呈现了一台精彩纷呈的文艺演出。


关爱老人、尊敬老人、孝敬老人是全社会的责任,也是我们中华民族五千年的文化传承。尽各自所能,多一份对老年群体的关爱,这世界将变成更美好的人间。


MORE精彩看点

MORE最新政策

联系客服

beat365的app_beat365有app吗_皇家beat365

地址:北京市昌平区创新路1-3号

邮编:102200

电话:010-89740418